С 2006 года в городе Иваново и Кохме появилось немало компаний, которые по разному подходят к обслуживанию многоквартирных домов. Отрасль ЖКХ в настоящее время требует профессионалов различных направлений и знаний. Сложная задача стоит и перед жильцами и собственниками, так как вопрос об уходе за их имуществом требует доверия с одной стороны и снижению затрат и производства качественных работ с другой стороны.

2 Согласно жилищному законодательству, договор с управляющей компанией должен содержать: 1. адрес дома, в отношении которого будет осуществляться управление 2. опись имущества такого дома 3.

. В настоящее время прокуратурой проверены 4 управляющие компании. Остальные — в процессе.

Для того, чтобы узнать, какая управляющая компания заведует домом необходимо кликнуть на новость С ведения о многоквартирных домах, деятельность по управлению которыми осуществляет лицензиат по информации УК и органов местного самоуправления . Далее скачать прикрепленный в формате Excel файл во вкладке Приложение и в нем уже искать по адресу свой дом и ответственную за него УК. Если необходимы сведения в целом о работающих в регионе управкомпаниях, то необходимо открыть Реестр лицензий субъекта РФ Тульская область .

Торпедо, д.34, Рабочий пр-т, д.100, ул.Шишкова, д.70. — Управляющая компания Дон : ул. 60 Армии, д.29, ул.