8.2 ст. 162 ЖК РФ . При одностороннем расторжении домовладельцами договора управления домом с управляющей организацией обязательства сторон прекращаются, если иное не предусмотрено законом, договором или не вытекает из существа обязательства п.

Дом стоит поперёк склона, вся дождевая и талая вода попадает в подъезды и уходит под пол. Дом подмывают стекающие воды. Канализационная система идет по двору и перед каждым подъездом находится колодец для канализационных стоков.

Создание сайта предусмотрело не одностороннюю связь, а реальное общение управляющих компаний с жильцами. Здесь каждый пользователь может поинтересоваться тарифами ЖКХ, принять участие в кооперативном голосовании, выразить своё мнение и посетить форум жильцов. Разработка веб-сайтов такого уровня придётся кстати не только в сфере ЖКХ.

По словам Юрия Бруновича, пока по всем судебным искам на предмет задолженности по квартплате перед «Кунгур-Центр-Инжинирингом» Константину Приймаку отказывают. В начале февраля ждут решения суда семьи Зоновых и Дреминых. Их представлял в суде все тот же Юрий Шушпан.

Иваново. В 2011-ом году меня пригласили работать в компанию «Корона-лифт Сервис». Много было сделано в этой сфере.