Заполнить форму онлайн Партнерам Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества Компания AWAY REALTY рада приветствовать Вас на своем сайте. Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества и новых идей и предложений. Мы будем рады обсудить все возможности и условия нашей работы.

Ответственность за надлежащее содержание общего имущества многоквартирного дома, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме, несет управляющая компания либо товарищество собственников жилья. В случае протекания кровли, разрушения фасада и фундамента дома, затопления подвала, неисправности электрической проводки в подъезде, ненадлежащей уборки подъезда и придомовой территории, отсутствия услуги теплоснабжения и иных нарушений прав граждан на благоприятные условия проживания, в первую очередь необходимо обратиться в управляющую компанию или товарищество собственников жилья, обслуживающих многоквартирный дом с письменным заявлением, составленным в двух экземплярах. В случае какой-либо аварийной ситуации порыв системы водоснабжения и др.

г.Балахна, ул.Свердлова д.26 E-mail: ukbalakhna mail.ru Приемная: 83144 6-44-19 Факс: 83144 6-44-19 Диспетчерская: 83144 6-44-67 Информация о выполняемых работах услугах Информация о выполняемых работах услугах ООО «Управляющая компания» ООО Управляющая компания Наш Дом+ создано 24 января 2014 года и начало работу в сфере ЖКХ г. Костромы с 1 февраля 2014 года. В соответствии с заключаемыми договорами, управляющая компания берет на себя все функции по содержанию и текущему ремонту общего имущества собственников в соответствии с Правилами содержания жилых многоквартирных домов.

По словам Екатерины Владимировны, новая УК не чья-то дочка или правопреемник, ее учредителями выступили четыре ЖЭУ, которые находятся в частной собственности, имеют специалистов и технику. Организация зарегистрирована 13 декабря, и сейчас она проводит ознакомительные собрания. Навязать ее жильцам никто не может: наравне с другими управляющими компаниями ее можно рассматривать, обсуждать и сотрудничать с ней.

Оленья Губа, ул. Строителей, д. 36, пом.