Про перерасчет речь вообще не идёт. Заявку через раз пишут. Примите меры, а не только собирайте оплату за не получаемые услуги.

По номеру телефона, который указан к квитанциях, никто, по словам наших читателей, не берёт трубку. Не отвечает телефон и у подрядчика, с которым сотрудничает УК, РЭП-2. — Хотел вызвать электрика, но не могу это сделать, потому что два дня дозваниваюсь в управляющую компанию и всё без толку, — рассказывает наш читатель Николай.

Предоставить сведения о выполнении обязательств по договору управления в отношении многоквартирного дома, расположенного по адресу: посёлок Томилино, ул. , д. , в соответствии с перечнем, содержащимся в подпункте б пункта 11 Стандарта 4.

Фасады отделаны натуральным камнем и керамогранитом. 1 октября 2015, 10:21 «АН-Санкт-Петербург» В офисе частной управляющей компании РЭС ТСВ на улице Радищева прошли обыски. Об этом Фонтанке сообщил ее директор Сергей Тихонов.

Именно по этим и ряду другим причинам достаточно часто возникает вопрос, куда жаловаться на страховую компанию? На территории Российской Федерации существует две официальные инстанции, куда можно обратиться с жалобой на действия бездействия страховой компании. К таковым относятся Федеральня Служба по Финансовым рынкам и Российский Союз Автостраховщиков в части ОСАГО .