Содержание общего имущества в многоквартирном доме: В соответствии с Жилищным кодексом РФ: общее имущество с многоквартирном доме «помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование технические подвалы , а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен данный дом с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке». РАБОТ ПО СОДЕРЖАНИЮ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА 1. Работы, выполняемые при проведении технических осмотров и обходов отдельных элементов и помещений общего имущества многоквартирного дома.

Подробности 25 Май Управляющая организация ООО «Хоум-Сервис» информирует Вас о том, что Постановлением Десятого Арбитражного Апелляционного суда 25.05.2016г. по делу А41-86586/2015 результаты открытых конкурсов по отбору управляющей организации признаны недействительными согласно следующих Протоколов: 1. оценки и сопоставления заявок на участие в открытом конкурсе от 26.06.2015г.

месяца для того, чтобы эту проблему решить. Кстати, на официальном сайте городской администрации отчётность по обоим ЖРУ В. Верховского опубликована в последний раз только за 2013 год.

Изменения будут внесены в государственную информационную систему ГИС ЖКХ и в закон о саморегулирующих организациях СРО . Документация по домам будет находиться в ГИС и можно будет затребовать и получить ее. В законопроект о СРО есть ряд положений, по которым права — прим.

См. Как указывает статистика, приблизительно 70 всех многоквартирных жилых домов в рф заключлибо контракта с управляющими компаниями. Компания предоставляет данные об объеме платежей, которые поступлибо от собственников за год.