Twitter Все права защищены ЗАО ИД Свободная пресса 2007 — 2011. При копировании или частичном использовании материалов сайта активная ссылка МОЁ! Online обязательна.

Создавая нашу управляющую компанию «Солнечный город», мы поставили себя на место собственников и сформулировали концепцию деятельности предприятия исходя из его названия и выглядит она так: Настроение Уверенность Перспектива «В настоящее время ООО УК «Солнечный город» обслуживает 25 многоквартирных домов, и к нам проявляют неподдельный интерес собственники более десяти домов. Мы организуем работу так, чтобы собственники не разочаровывались и были довольны.» «Мы одними из первых обратили внимание на новую управляющую компанию ООО УК Солнечный город». Во-первых, она находится в шаговой доступности во-вторых, директор Владимир Иванович Меняйло внимательно относится к нам, собствееникам, наши вопросы принимаются и оперативно решаются в-третьих, здесь работают хорошо подобранные специалисты, в т.ч.

Управляющая компания предоставляет полный комплекс работ по обслуживанию жилого фонда: техническое обслуживание оборудования и конструктивных элементов здания санитарное содержание мест общего пользования обслуживание придомовой территории и контейнерных площадок содержание мусоропроводов, сбор и вывоз твердых бытовых отходов содержание лифтового хозяйства обслуживание и ремонт систем противопожарной автоматики содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома приемка и ввод жилых домов в эксплуатацию от строительных организаций управление процессами инженерных систем энергоэффективности заключение договоров с поставщиками коммунальных ресурсов тепло , электро , водоснабжение и др. . Основные принципы работы компании: системный и последовательный подход к решениям текущих проблем жителей комплексный подход к управлению для получения максимального результата постоянная модернизация собственной деятельности — использование современных технологий, материалов и повышение профессионального уровня собственных специалистов.

Офис для приема граждан расположен по адресу: г. Саратов, ул. Радищева, д.

С момента утверждение собственниками управляющей организации, фактически, договор с ней уже заключен. Управляющая компания отправляет договор на подпись каждому жильцу дома почтовой корреспонденцией с уведомлением о вручении. Случаи, когда договор не возвращается подписанным, не являются препятствием для осуществления деятельности управляющей организацией.