1088 домов на 01 июля 2015 г. 1236 домов на 01 августа 2015 г. 1227 домов.

Более 20 высококвалифицированных специалистов ежедневно стараются обеспечить максимально комфортное проживание для граждан. В целях снижения количества претензий, жалоб со стороны населения и повышения качества оказываемых услуг, была создана специальная служба по контролю качества услуг. Основными мероприятиями, проводимыми нашей компанией, являются: осуществление общестроительных, инженерных, электромонтажных, специализированных строительных, изоляционных, штукатурных, малярных, санитарно-технических работ.

Большинство проектов было разработано известным архитектурным бюро NPS Tchoban Voss Германия . Среди арендаторов такие крупные компании, как Luxoft, Motorola, DHL, Dell, Redmond, «Яндекс», «Мицубиси Электрик», «Бриджстоун», «Балтинвестбанк», Х5 Retail Group, «АШАН», «ТехноПоинт» и другие. Девелопмент в сфере коммерческой недвижимости «Теорема» известный петербургский девелопер, который ввел в эксплуатацию 9 бизнес-центров класса А и B+.

Действительно, последние годы показали, что отрасль ЖКХ пока что одна из самых проблемных и непростых в России . в том числе, с точки зрения развития бизнеса. Отметим, что основная обязанность управляющей компании перед собственниками и перед государством работать по закону.

Как я могу недоплатить, если платила всегда ровно столько, сколько было написано в квитанции. Платёж увеличился почти на 1000 рублей! Можно ли что-то сделать?