На отдельных участках работы переносятся на более поздний срок. Долги могут сорвать подготовку к отопительному сезону, но наша компания делает всё, чтобы этого не допустить. В числе предпринимаемых мер обращения в правоохранительные органы с просьбой проверить и привлечь крупных должников к ответственности за нецелевое использование средств, предназначенных «БашРТС».

Проводилось мероприятие на Уважаемые клиенты! Мы предлагаем Вам распрощаться со всеми долгами при оплате полной суммы задолженности по ЖКУ до конца июля 2016 года ВСЕ ПЕНИ БУДУТ СПИСАНЫ! Наша акция из раза в раз приобретает наибольшую актуальность, так как должники, не оплатившие платежи за ЖКУ вовремя, будут вынуждены оплачивать пени в размере, сопоставимым со стоимостью потребительского кредита.

И пол прогнил, наверное. Вообще, плохая была компания. Ну, а где брать хорошую и вообще хоть какую компанию нам сейчас надо?

Календарь МУЖРП №12 Г.о Подольск приняло в управление два многоквартирных дома в микрорайоне Кузнечики по адресам: 1. ул. Генерала Стрельбицкого, д.

что вам удалось собрать очное. Смена управляющей компании в домах Павшинской Поймы С 01 июля 2010г. ООО Красногорье-ДЭЗ приступает к управлению домами, расположенными по адресам: МО, г.Красногорск, ул.им.Егорова, д.№ 3 МО, г.Красногорск, ул.им.Егорова, д.№ 5 МО, г.Красногорск, ул.Игната Титова, д.№ 7 МО, г.Красногорск, Павшинский бульвар, д.№ 1 МО, г.Красногорск, Павшинский бульвар, д.№ 3 МО, г.Красногорск, Павшинский бульвар, д.№ 5 МО, г.Красногорск, ул.Спасская, д.№ 4.