Большим штатом сотрудников компании осуществляется многоплановая эксплуатация коттеджного посёлка Рублёвка, Юго-запад, Запад, Юг и других населенных пунктов Подмосковья. Предприятие предлагает качественные услуги по обслуживанию абсолютно всей инфраструктуры это поддержка местных жителей, помощь в строительных и ремонтных работах, а также коммунальные услуги. В обязанности всех мастеров, проводящих управление и обслуживание коттеджного посёлка на Киевском, Минском, Калужском, Можайском шоссе .

ремонту , результатов не дал, хотя у нас создан Совет дома и мы приглашали официально УК на собрание, с предложением отчитаться. Никто не пришел. Подали в суд, вчера суд отказал нам в требовании получить отчет, посчитав из незаконными.

Вынесено постановление о направлении материала в органы предварительного расследования по 568 тяс. рублям. В результате чего было возбуждено уголовное дело в отношении Зайцева Владимира Николаевича .

Выбрать другой город: Жители Таганрога выступают против повышения цен на услуги ЖКХ Аноним Что голосовали за ер теперь ловите ООО «Тепловой генерации» грозит банкротство по суду некст Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы?

Деньги на все это она собирает с жильцов. УК в составе холдинга руководит работой входящих в него предприятий, следит за соблюдением бюджетов и выполнением установленных акционерами показателей. Как это работает УК, работающая с фондами, получает для своей работы право размещать деньги там, где она считает нужным, на основании договора о доверительном управлении.