я лишь облегчаю возможность его найти, выкладывая эту ссылку. Если это Москва, то http://dom.mos.ru/ вводишь адрес дома и получаешь УК. например, http://dom.mos.ru/Building/Details/795c486b-0414-4927-9547-2bd97e7121 это при условии, что сама УК эту информацию раскрыла и выложила на этот портал, а по России -реформа жкх сайт http://www.reformagkh.ru/myhouse/view/7558889/?group 0.

Собственники квартир имеют полное право в соответствии с Жилищным Кодексом проверить деятельность управляющей организации ЖКХ и получить отчет о расходовании получаемых от них денежных средств. Существует простой алгоритм проверки работы таких организаций, применение которого поможет вывести их «на чистую воду». Также рекомендуем: Начинать следует с детального изучения тарифов, которые указаны в квитанции на квартплату, проверить правильность и обоснованность их начисления.

То есть фактически сумма ежемесячного платежа будет разбита на две части. ООО Управляющая компания «Дальневосточный Регион» начала свою работу в 2009 году. Компания заключает договоры на управление, содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирных жилых домах с собственниками помещений, ТСЖ, жилищно-строительными кооперативами, организациями.

В адрес управляющей организации ООО Профессионал поступило обращение от Филиала Карельский ПАО ТГК-1 о необходимости установки приборов учета коммунальных ресурсов. Направляем Вам для ознакомления копию письма ПАО ТГК-1 № 776-03110-1 от 22.08.2016 г. Подробнее.

Во-первых, собственники могут запросить в управляющей компании информацию об объёмах, качестве, периодичности оказания услуг, а также о выполнении работ. Во-вторых, собственники могут потребовать от управляющей компании предоставить сметы, документы, которые содержат сведения о проведённых работах и о ходе ведущихся работ. В-третьих, собственники могут обратиться в соответствующую организацию для проведения технической экспертизы.