Принцип добрососедства — основа управляющей компании «Северный дом».Почему мы это делаем: Мы сами являемся жителями Нового Уренгоя и как и все хотим жить в тепле, уюте и чистоте. Хотим, чтобы к нам относились с уважением. Верим в то, что ЖКХ может и должно быть с «человеческим лицом» читать.

Проектно-сметная документация для них уже выполнена, поэтому начать работы подрядчики смогут уже в начале года. Ресурсосбережение Видеонаблюдение Видеонаблюдение в Вашем доме. Почему это важно.

4. Порядок деятельности единоличного исполнительного органа общества и принятия им решений устанавливается уставом общества, внутренними документами общества, а также договором, заключенным между обществом и лицом, осуществляющим функции его единоличного исполнительного органа Получается компетенция общего собрания участников общества, совета директоров наблюдательного совета общества и коллегиального исполнительного органа общества устанавливается только Федеральным законом или уставом общества, а вот сам порядок регламент что-ли принятия решений может устанавливаться договором и внутренними документами. Кто-нибудь пож-та, поправьте меня, если ошибаюсь, наверняка, кто-занимается корпоративным правом в курсе Alxhom 05 Мар 2013 наверняка.

Вот, например, сегодня позвонила диспетчеру и сообщила, что в подъезде нет света, так целая петиция была в ответ, что у них сейчас обед. Мне-то зачем это нужно знать? На то она и диспетчер, чтобы реагировать.

Уже 29 мая неизвестные люди избили мужчину так жестоко, что он до сих пор не оправился. При этом «гости» требовали, чтобы хозяин немедленно освободил квартиру. От верной гибели Лебеду спасла бывшая жена, которая сменила все замки и сделала так, чтоб бывший муж не смог самостоятельно покинуть дом.