В-третьих, мы уже зарекомендовали себя, как надежного партнера. Строим качественно и в срок. Продажи часто заканчиваются еще до закладки последнего кирпича в доме.

Однако не было бы беды, если бы при этом тарифы на услуги ЖКХ не взлетали бы до небес, повышаясь в 2-3 раза буквально за месяц. Как и кто дарит россиян как крепостных? Попытаемся ответить на этот вопрос.

Управляющая компания должна иметь лицензию федеральной службы на осуществление деятельности по управлению инвестиционными и негосударственными пенсионными фондами. Управляющая компания может осуществлять следующие виды доверительного управления: — средства пенсионных управлений — целевые капиталы некоммерческих организаций — ипотечное покрытие — резервы страховых компаний — накопления для жилищного обеспечения военнослужащих — средства компенсационного фонда саморегулируемой организации оценщиков — активы фонда коллективных инвестиций. На сегодняшний день конкуренции на рынке управления жильем нет.

И управляющие компании не могут найти общий язык с владельцами квартир, заявил на совместном заседании постоянных комиссий Гордумы начальник департамента ЖКХ Сергей Васюнов. По нашим данным, рассказал главный коммунальщик города депутатам, на сегодняшний день только в трети многоквартирных жилых домов собственники смогли договориться с управляющей организацией и утвердить на общих собраниях размер платы за содержание и ремонт жилого помещения . В результате, по словам Сергея Васюнова, УК терпят убытки, поскольку вынуждены изыскивать дополнительные средства на неотложный аварийный ремонт и работы по предписаниям контролирующих организаций.

которые им необходимы, и, взяв на себя обязательства, работаем с полной отдачей. 1 Комментарий просмотров: 12 327 Как узнать какая управляющая компания обслуживает дом? Вариант №1 Благодаря развитию интернета и внедрению интерактивных сервисов данный вопрос легко решаем.