В результате произошедшего, из вышерасположенной квартиры, у меня имеются протечки в двух комнатах, коридоре и кухне. Комната 18м 2. залит потолок в нескольких местах, стены и дверь.

Правительство приняло решение: раз жители не успели пока принять решение, мы не имеем права оставлять вакуум управления и мы назначаем управляющую компанию, которая должна исполнять эти полномочия до момента принятия собственниками решения о способе управления многоквартирным домом , добавил Денис Добряков. Этот момент наступит тогда, когда жители посчитают, что они хотят тот или иной способ управления, соберут общее собрание дома и примут решение. Нужна совершенно понятная активность проживающих в доме, все должно обсуждаться на собраниях, все жители должны принимать участие в решениях по управлению своего дома и назначению председателя совета многоквартирных домов это ваша собственность.

Примерно та же история, но со стояком холодной воды. УК долго сушило нам мозг, что это все невозможно, может лет через несколько. и т.д.

Чистяковой и № 12 по ул. Кутузовская в городе Одинцово Московской области. Коллегией Арбитражного суда Московского округа принято решение: жалобы Администрации городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области, ООО «УК ДЕЛЬТА» и ООО «УН ДЕЛЬТА» оставить без удовлетворения, Постановление Десятого Арбитражного Апелляционного суда от 01 июня 2016 года по делу № А41-86586/16 оставить без изменения.

Обслуживание хреновенькое мягко говоря . Предлагаю ознакомиться с их заказной статейкой в последнем номере #39 стр.7 газеты Ясно с кучей липовых подписавшихся. Смешно, чесслово!