расположенном в Одинцовском районе Московской области. Основные виды деятельности ООО «ЖК Гусарская баллада»: — управление недвижимым имуществом ОКВЭД 70.32 Управляющая компания «ЖК Гусарская баллада» является действительным членом Саморегулируемой организации Некоммерческого Партнерства «Центр по управлению и эксплуатации объектов недвижимости и общего имущества многоквартирных домов» СРО НП «ЦУОН и ОИМКД» . Лицензии.

на транспорте Дом сдан Ипотека ФЗ-214 от 3.3 до 3.3 млн Р Застройщик Строительное управление Девяткино в 15 мин. на транспорте Отзывы о компании Строительное управление: В ответ на комментарий пользователя Говорят, максимальная задержка по срокам составила 34 месяца. Довольно нехило.

на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг от 27 декабря 2001 г. № 077-05812-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам РФ.

а если у некоторых соседей нет счетчиков, им тоже можно требовать? бабули ,например? В Екатеринбурге в преддверии нового отопительного сезона активизировались сторонние организации, работники которых навязывают жителям многоквартирных домов приборы учета газа, тогда как по закону они не требуются.

Основной вопрос обсуждения — долги управляющих компаний и ТСЖ перед МП «Салехардэнерго», которое еще в октябре, устав взывать к совести руководителей ряда УК, чей долг растет в геометрической прогрессии, инициировало процедуру банкротства УК «Аккорд», ООО «Аккорд» и «Глобалжилсервис». Генеральный директор МП «Салехардэнерго» Юрий Стратий предупредил об этом руководство данных компаний и посоветовал погасить долги пока процедура банкротства не назначена. Как отметил Юрий Федорович: «Возможное банкротство одних возымело действие на руководителей других управляющих компаний, которые начали работать над снижением своей задолженности.