Во всем остальном нас полностью устраивает наша УО и мы не хотим ее менять, но договориться по отчислениям на капремонт никак не получается. УО поставила ультиматум: или мы платим капремонт или они отказываются от нашего дома. Соответственно вопрос: может ли УО в одностороннем порядке отказаться от управления нашим домом в связи с отказом собственников платить отчисления на капремонт?

Телефон 861 2590045, факс 861 2531052, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Направление деятельности — управление многоквартирными домами Основной вид деятельности ООО ГУК-Краснодар управление, эксплуатация жилищного фонда 620076 Свердловская область, г.Екатеринбург, пл. Жуковского, д.

69 Б Мичурина И.В. 69 Г Мичурина И.В. 71 АБ Мичурина И.В.

Иными словами, средства для работы перестанут выполнять свои функции, и соответственно, будет блокирована любая деятельность. Один из важнейших вопросов, которые встают перед владельцем коммерческой недвижимости -это правильная организация управления объектами недвижимости . Уже сейчас для решения данного вопроса все чаще прибегают к услугам специалистов в сфере организации, проведения и мониторинга выполнения всего комплекса мероприятий, цель которых управление объектами недвижимости .

348-34-59 Генерального директора . вторник — 11-00 — 12-00 среда — 16-00 — 17-00 Зам. генерального директора .