20 лет назад от него ушла жена Анна, с двумя дочерьми близнецами, Дуней и Валей, женщина ютилась в тесной хрущевке. Семья не ждала от «кормильца» помощи, однако надеялась, что квартира на улице Рябикова в Засвияжском районе, где жил одинокий алкоголик, достанется дочерям. Для чего на жилплощади отца была прописана Дуня.

Подскажите пожалуйста, наши дома обслуживала управляющая компания, в полномочиях которой я очень сомневаюсь. Ни разу не было проведено ни одного собрания, ни очного ни заочного, о выборе УК, ни каких либо других собраний. На поданные мной запросы к УК о предоставлении каких либо документов ответа мне не поступало.

Работа компании будет направлена на предоставление потребителю максимального количества жилищно-коммунальных услуг. Причем все нововведения будут проводиться с учетом пожеланий собственников жилья. Учредителем этого предприятия является ОАО ОрелОблЭнерго .

Отправить заявку на получение кредита на покупку и под залог объектов коммерческой недвижимости в банки-партнеры Zdanie.info. Также, на Здание.инфо Вы можете получить консультацию ведущих специалистов и экспертов рынка коммерческой недвижимости: юристов, консультантов и брокеров по недвижимости, представителей оценочных, девелоперских и управляющих компаний. Портал недвижимости Здание.инфо представляет каталог торговых центров и бизнес центров Москвы и всех крупных городов РФ с прямыми контактами собственников зданий бизнес-центров и торговых комплексов сдающих площади в аренду в этих БЦ и ТЦ.

Подъезд был. Как жаловаться на жилищные организации Как и куда жаловаться на ЖЭК или управляющую организацию? Наиболее распространенной ситуацией, вынуждающей.