Управление многоквартирным жилым домом, ООО «Управляющая компания-Квартал» осуществляет на основании решения собственников помещений в форме заочного голосования Протокол №1 от 21.06.2013г. и договоров на управление заключенных между собственниками помещений и управляющей компанией в количестве 432 договора. Общие сведения о многоквартирном доме на 01.01.2014г.

Подача заявления осуществляется лично в руки через посещение управляющей компании, или по почте письмом с извещением. То есть финансирование на содержание дома снимается с жильцов часто, а это означает, что вся ответственность лежит на тех, кто отвечает за здание. Заявление на ремонт крыши заявка образец сметы дефектная Это могут быть документы, направляемые в жилищную инспекцию, трибунал, региональную администрацию, прокуратуру.

Допустим, когда одним домом управляют две компании, и платят граждане сразу обеим. Подобные случаи в нашей стране не единичны. Закон четко говорит о том, что только одна организация должна заниматься обслуживанием дома .

Степана Разина, 16А 6 квартал — б-р. Королева, 18 7,8 квартал — пр.Степана Разина, 62 11,3б квартал — ул.Жукова, 26 ЖК3 — ул.Революционная 11/33 Срок действия акции: с 19 по 30 декабря 2011 года. Жители городского округа Тольятти имеют возможность оформить субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также — право на получение других мер социальной поддержки.

Кроме этого, 22 августа в Арбитражном суде Архангельской области состоится заседание, на котором будет рассматриваться дело о банкротстве ещё одной управляющей компании — ООО Управленческая компания СЕМЬ ДНЕЙ . Её долг за тепловую энергию перед ТГК-2 превышает 33 млн. рублей.