Если организация дважды не выполнит предписание по какому-либо дому, либо у управляющей компании наберется 15% домов отказавшихся от ее управления, то государственная жилищная инспекция вправе аннулировать лицензию. Недавно на Дону завершили лицензирование управляющих компаний УК . Право на управление домами получили 276 УК области, или 80% из обратившихся с заявлением.

Энергетиков, д.43 режим работы: 08.30 17.30 обед 12.30 13.30, Тел. 7-52-71. Прием граждан: первый понедельник каждого месяца с 15.00 до 16.00.

Результатом это стало образование многомиллионных задолженностей перед поставщиками тепловой энергии, которые, в свою очередь, не могли обеспечить бесперебойную подачу тепла и горячей воды в жилые дома. Материалы прокурорской проверки были направлены в Следственное управление при УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району для решения вопроса об уголовном преследовании виновных должностных лиц. По результатам следственный орган возбудил в отношении генерального директора ООО «УК «Посад Энерго» Абдуллы Велиева уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ мошенничество, совершённое в особо крупном размере .

не позволили подвал поделить на кладовки, типа там все в трубах, негде строить перегородки, хотя на самом деле есть и пустые помещения. не поменяли детскую площадку у нас доисторическая убийственная горка и пара скромных качелей тянитолкай , хотя может это просто не в их ведении в Сб 26 Июл 2014, 06:55 Обслуживание и ремонт многоквартирных домов наша работа! Обслуживание жилых домов тяжелая и ответственная работа, в связи с этим ее следует доверить профессионалу управляющей компании, ответственно выполняющей услуги по ремонту и содержанию, избавляя жильцов от излишних хлопот.

Работы по управлению коттеджными поселками Основной вехой работы «Техстрой» является собственно управление коттеджными посёлками. Качественное и профессиональное управление и обслуживание коттеджного посёлка на Рублёвке, Юго-западе, Западе, Юге предполагает такие особенности работ, как: обслуживание прилегающих территорий содержание зелёных насаждений ландшафтный дизайн инженерно-техническое обеспечение обслуживание систем водоснабжения и канализации обслуживание очистных сооружений обслуживание трансформаторных подстанций, включая 10 кВ обслуживание систем газоснабжения и газовых котельных организация охраны объектов строительство и ремонт зданий. Компания уделяет огромное внимание именно поддержанию местности в надлежащем состоянии, поэтому специализируется абсолютно на всех аспектах ухода за территориями больших площадей.