Крыши на этом доме почти нет. До 2012 года, этот дом обслуживала управляющая компания Заволжского района. За счет компании был сделан ремонт кровли.

Это связано, в первую очередь, с комплексной застройкой и вводом в эксплуатацию новых многоэтажных домов в микрорайонах Северный и Западный города Домодедово. Основными конкурентными преимуществами Управляющей компании «Гюнай» являются: инновационный подход к работе, профессионализм сотрудников, оперативность в устранении аварий и неполадок инженерных систем, внедрение новых современных методов оплаты услуг. Цель управляющей компании «Гюнай» профессиональное предоставление качественных жилищно-коммунальных услуг жителям обслу жи ва е мо го фонда.

Принят закон о переносе даты включения коммунальных услуг на ОДН в состав содержания 22 марта 2016 года Госдума приняла в третьем окончательном чтении Федеральный закон о переносе срока вступления в силу нормы о включении стоимости коммунальных услуг на ОДН в состав платы за содержание жилья. В настоящее время федеральный закон ранее известный как законопроект 928761-6 направлен на рассмотрение в Совет Федерации. Внимание!

29 понедельник, вторник, среда, четверг с 14.00 до 17.30 пятница — неприемный день тел. 815-39 4-91-20 ООО УК Наш Дом создана 30 марта 2004 года для управления и обслуживания многоквартирных домов в микрорайоне А 10 и является одной из активно развивающихся компаний. Главная задача компании качественное обслуживание и управление многоквартирным жилищным фондом, обеспечение уюта и комфорта многоквартирных домов в микрорайоне А — 10.

Подробнее ознакомиться с новыми тарифами Вы можете на нашем сайте в разделе Цены и тарифы на ЖКУ . В связи с реорганизацией Банка Москвы в Едином платёжном документе ЕПД с июня 2016 года изменяется финансовый оператор системы ЕИРЦ и соответствующие банковские реквизиты. Подробную информацию Вы можете получить здесь .