г. Махачкала Виды деятельности по кодам ОКВЭД : Операции с недвижимым имуществом Управление недвижимым имуществом Управление эксплуатацией жилого фонда Дополнительные виды деятельности ООО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ №14 : Управление эксплуатацией жилого фонда Производство общестроительных работ Строительство водных сооружений Виды продукции по кодам ОКПД : Работы по техническому обслуживанию ставней и навесов Работы по техническому обслуживанию содержанию водозаборного оборудования, арматуры и трубопроводов, выполняемые по индивидуальным заказам Работы по техническому содержанию и ремонту береговых укреплений частных домовладений и сооружений, выполняемые по индивидуальным заказам Инженерная диагностика оборудования и приборов контроля за качеством и количеством поверхностных сточных вод, сбрасываемых в водоотводящую сеть водосток , водоемы и водотоки, очистные сооружения Инженерная диагностика оборудования и приборов контроля водопотребления Работы по техническому обслуживанию содержанию метрополитена и прочих подземных железных дорог Регистрация компании: Фирма ООО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ №14 зарегистрирована 1 сентября 2006 года. Регистратор Инспекция ФНС России по Кировскому району г.

С декабря 1992 г. управление реорганизовано в ЗАО «Управление механизации №24» со среднесписочной численностью работающих в настоящее время более 500 человек. Управление выполняет все виды строительно-монтажных работ на объектах г.

Краснофлотцев, 27 Телефон: 343 331-68-75 Часы работы: пн-чт 08:00-17:00 пт 08:00-16:00 Задать свой вопрос Генеральному директору можно еженедельно по адресу: г.Москва, Тишинский Б. переулок, д.10, стр.1 По предварительной записи Часы личного приема граждан: Генеральный директор Выприцкая Надежда Ивановна Вторник с 12:00 до 14:00 г.Москва, Тишинский Б. переулок, д.10, стр.1 Главный Инженер Кулешов Владимир Геннадьевич Понедельник с 10:00 до 12:00, среда с 12 до 14:00 г.Москва, Тишинский Б.

2 терпимо — бывает похуже 2. 3 нормально — могло быть и лучше 3. 4 хорошо — так и работайте 4.

Начисление платы за коммунальные услуги производится исходя из факта проживания. Установление факта проживания не влияет на факт регистрации. Для подтверждения количества зарегистрированных человек необходимо взять в бухгалтерии Вашей управляющей компании копию лицевого счета».