Управляющая Компания-2, ООО зарегистрирована по адресу г.Кемерово, пр-кт.Ленина, д.90, к.1, 650066. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ-2 Жданов Эдуард Викторович. Основным видом деятельности компании является Управление эксплуатацией нежилого фонда.

Организацией установлен определенный тариф за обслуживание 27 тенге за 1 кв. метр. Кстати, стать клиентом компании могут жильцы не только бесхозных домов, но и дома, имеющие своё КСК.

Эксперт Максим Тельтевский пояснил нам, что в законодательстве есть брешь. Администрация не может заставить управляющую компанию работать на домах, с которыми по сроку действия расторгнуты соглашения. Заблаговременно управляющая компания извещала и администрацию, и собственников, что им необходимо принять меры по выбору способа управления либо по выбору новой управляющей организации, но, к сожалению, такие меры не были предприняты, говорит эксперт по правовым вопросам содружества ЖКХ Иркутской области Максим Тельтевский.

Иные услуги, связанные с достижением целей управления многоквартирным домом, которые оказываются управляющей организацией, в том числе: ОАО ЕРКЦ г.Курска на основании заключенного между нами договора Иные услуги по управлению многоквартирным домом не оказываются По состоянию на 01.05.2013г. в управлении и техническом обслуживании компании находится 5 жилых домов. Главным приоритетом для нас выступает предоставление качественных услуг по обслуживанию, содержанию и ремонту жилого фонда, а так же предоставление точной и полной информации по вопросам оплаты коммунальных услуг, юридической консультации в сфере ЖКУ .

Изменение штатного расписания Кроме ежегодного утверждения в штатное расписание могут быть внесены изменения в течение года. Вносить изменение в штатное расписание необходимо в случае: изменения наименования подразделений организации изменения наименования должности изменения количества должностей в структурном подразделении изменения должностного оклада. Внесение изменения в штатное расписание управляющей компании ЖКХ должно быть утверждено руководителем организации.