Постановление Администрации города Омска от 23 ноября 2010 года № 1127-п О плате за содержание и ремонт жилого помещения не является рекомендацией собственникам помещений по установлению размера платы, поскольку при управлении многоквартирными домами управляющей организацией или жилищным кооперативом Жилищным кодексом определен свой порядок установления размера платы за содержание и ремонт жилого помещения. Собственники помещений в многоквартирном доме устанавливают перечень работ и услуг для данного дома и размер платы за содержание и ремонт жилого помещения, соответствующий перечню, на общем собрании. Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем один год.

Здесь вы можете познакомиться с результатами нашей работы, узнать об услугах которые осуществляет наша компания в области ЖКХ, узнать о порядке создания ТСЖ, скачать документы, необходимые для процедуры голосования, при выборе управляющей компании, а также оставить свой отзыв о работе компании или задать свой вопрос. Уважаемые наши жильцы, Компания УК Жилищные Услуги рада вас принять по новому адресу: Пр-т Острякова, д.38 телефоны: приемная — 423 246-46-01 расчетный центр — 423 246-92-40, 261-95-84 В конце января 2015 года сотрудниками Управляющей компанией Жилищные услуги был получен квалификационный аттестат. Неотъемлемым условием для получения квалификационного аттестата является успешная сдача претендентом квалификационного экзамена.

Генеральному директору ООО «Домостроитель Юго-Западный» Паскаловой В.А. От жильца дома по адресу: Московская область, г. Котельники, 3-й Покровский проезд, д.

С 1 января 2014 года управляющая компания имеет право взимать плату только после включения дома в государственную программу. Она на территории Нижегородской области еще не действует. А сами жители решения о проведении капремонта в этом году еще не принимали.

Главной задачей компании является возведение комфортабельного и доступного жилья. Среди завершенных проектов УК «Главсредуралстрой»: — жилые дома в переулке Гончарный и на ул. Чкалова в Екатеринбурге — жилой дом на ул.