случаи расторжения договоров управления многоквартирными домами отсутствуют. В 2013 г. случаи расторжения договоров управления многоквартирными домами отсутствуют.

Помог ли ответ? + 0 — ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС. 19 ноября 2012 в 6:43 Учтём.

Труд их принято считать наиболее простым в управлении, в определенной мере так оно и есть. Причем в их труде преобладают повторяющиеся операции. Хотя и по мере увеличения использования компьютерной и другой информационной техники в производстве и управлении, значительного увеличения объемов управленческой информации, необходимости ее систематизации, отсеивания избыточной информации труд вспомогательного персонала усложняется, требует знаний, опыта, все более влияет на качество управленческих процессов в целом.

Собственникам сообщается о больших долгах Городской управляющей компании перед ресурсоснабжающими организациями и рисуются мрачные перспективы того времени, когда поставщики ресурсов выставят свои претензии и счета ГУК арестуют. Впрочем, на прямой вопрос о возможном банкротстве ГУК собственникам говорят, что никакого банкротства нет. Что это за компания ВЕК — никто не знает во всяком случае, сведений о её регистрации нет .

В сентябре 2011г. Управляющая компания ООО «Управляющая компания «Черняховского» была переименована в ООО «Управляющая компания Сеймского округа г.Курска». Руководителем организации является исполняющий обязанности генерального директора Толстов Алексей Валерьевич.