В данный момент бывшие руководители СООО Кенингтранс находятся в России, где работают в коммерческих структурах: экс-заместитель — водителем-экспедитором, а его бывший начальник — гендиректором одного из ОАО. На них заведено уголовное дело по ч.4 ст.210 Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями УК Беларуси, которая предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Прошло несколько месяцев, как филиал ОАО «Гомсельмаш» «Гомельский завод са моходных комбайнов» вошел в состав управляющей компании холдинга.

В рамках премии «Поселок года-2011» компания получила профессиональное признание в номинации «Инноватор года». Разработка концепций освоения территорий Управление проектами освоения территорий Управление строительно-инвестиционными проектами Управление объектами недвижимости Эксплуатация коттеджных загородных поселков Оценка объектов недвижимости Консультации по реструктуризации недвижимости Управление продажами объектов недвижимости. Строительство загородных домов и коттеджей.

Корпоративная УК работает через акционеров предприятий холдинга. Она дает им свои замечания и рекомендации, а те уже, в свою очередь, отдают распоряжения предприятиям холдинга. Что говорит закон Лицензирование УК, работающих с финансовыми активами, было установлено в России уже давно.

173 ЖК РФ, способ формирования фонда капитального ремонта может быть изменен в любое время на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме. В рассматриваемом случае, собственники помещений в многоквартирных домах реализовали свое обусловленное ч. 1 ст.

Крышу перекрыли заново. Протечек все эти 2 года не было. Прошлой ночью был сильный ливень и крыша опять потекла, побежало с потолков в спальне.