Единственное сегодня вывесили объявление возле подъезда, что дом передан на обслуживание в МУП УЖК по решению администрации, НЕ ПОНЯТНО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ И ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЯСЬ С ЖИЛЬЦАМИ, НЕ ПЕРЕЗАКЛЮЧИВ ДОГОВОРА. Такое решение противоречит жилищному кодексу. Это реально наша администрация устроила передел «кормушек».

Какой компании мы доверим управление нашим домом в ближайшем будущем? Решение за нами!Как управляет наша УК Жилсервис мы уже с Вами знаем. Это не лучший результат.

121 Отзывы: 0 отзывов Подробнее 29 Городская управляющая организация жилищного хозяйства №3 г. Иваново г. Иваново, пр-кт Текстильщиков, д.

Отсутствие прозрачности в методике составления рейтинга прежде всего, абсолютная неясность приоритетов в показателях компании ведет к различным интерпретациям одних и тех же данных, что может некорректно сказаться на оценке компании. Мы считаем, что ссылка представителей агентства на возможность подтасовки со стороны УК своих показателей при прозрачности методики безосновательна, поскольку деятельность управляющих компаний является абсолютно прозрачной и контролируется как государственными структурами, так и независимыми институтами. 2.

Палкин предложил жителям повысить указанный тариф на 8,2%. Как пояснил Сергей Николаевич, «чтобы и население не слишком пострадало, и чтобы предприятие могло нормально работать». Что ж, причины понятны.