Сначала работал инженером, потом начальником бюро. Всегда хотелось развиваться дальше, поэтому после «Автокрана» пошел работать в «Ростехнадзор». Работая инспектором по лифтам, столкнулся с проблемами лифтового хозяйства и в целом с ситуацией по ЖКХ в г.

Большинство жильцов опасаются прихода новой компании, которая будет строить бизнес на их доме. Что лучше ТСЖ или управляющая компания? Несмотря на недоверие к современной форме контроля за состоянием дома, осуществлять контроль над финансовыми потоками должен каждый владелец своей квартиры.

ООО «Кварта-Л» 342 бал. 3. ООО «Регион-1» 340 бал., и ООО «Фарос» 340 бал.

что авария, когда на самом деле, гастеры в одной из квартир, обрезали трубы и отвалили на все выходные. так он типо этого заявления в глаза не видел. Удоды !

Уважаемый ая собственник жилого помещения, ООО Жилье-XXI официально уведомляет Вас о повышении тарифа на содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома с 01 июля 2016 года. Информируем Вас, что в соответствии со статьями 39, 44-48, 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Вы обязаны в срок до 01 июля 2016 года провести общее собрание собственников жилых помещений в многоквартирном доме с повесткой дня об утверждении нового тарифа обоснование с пояснениями прилагается . В соответствии с действующим законодательством, в том случае, если собственники не утвердят новый тариф, то ООО Жилье-XXI будет вынуждено применять тариф, утвержденный Советом депутатов городского округа Коломна для всех управляющих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории городского округа Коломна.