Стоит напомнить, что московская компания «Эльдако», чьё воронежское отделение по производству извести располагается на базе Крупенниковского мелового карьера, в прошлом году было вынуждено признать себя банкротом в связи с иском от инвестора предприятия компании «Домеко-Хаксли». На данный момент завод имеет около тридцати кредиторов. Сейчас в реестр требований кредиторов лишь по одной зарплате числится долг в размере 6,8 миллиона рублей.

Пн. — Чт: 8:00 — 17:00 Пт: 8:00 — 15:45 Обед: 12:00- 12:45 тел: +7 495 474-69-27 тел/факс: +7 499 185-99-38 Анализ доходов и расходов за сентябрь 2012 г. Анализ доходов и расходов за октябрь 2012 г.

Жильцы домов не пытаются следить за тем, куда управляющая компания расходует средства. Только сейчас стали появляться советы домов, в которые вошли собственники с активной жизненной позицией. И вы знаете, через некоторое время сами жители увидели положительные результаты в своих домах.

Таким образом вы в итоге платите за реально потраченный вами объем воды, который чаще всего существенно ниже общедомового. А значит экономия денежных средств вам гарантирована! Только вот у каждого механизма есть свой срок службы, также и у водосчетчиков.

Деятельность Управляющей компании Единство направлена на комплексное техническое обслуживание, содержание, контроль и обеспечение безаварийной работы инженерных, сантехнических, электрических, отопительных сетей, вентиляции и кондиционирования, а так же содержание прилегающей территории и ее озеленение. Управляющая компания Единство работает с различнымми организациями на основании договора подряда в различных видах лицензированной деятельности, таких как производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности, эксплуатация взрывоопасных производственных объектов, осуществление частной охранной деятельности, обслуживающих автоматических охранных систем и систем видеонаблюдения. Компания оперативно оказывает услуги в максимально короткое время, в соответствии с требованиями государственных стандартов, не мешая быту жильцов и выполнению трудовых обязанностей сотрудников обслуживаемых учреждений.