Договор управления один из способов, как узнать управляющую компанию дома. Если собственник в выборе компании не участвовал, договор не подписывал, можно ознакомиться с протоком собрания, на котором решался вопрос об управлении. В случаях, когда выбор организации осуществлялся местными властями .

зафиксирован 1 случай привлечения управляющей компании к административной ответственности нарушения устранены, штраф оплачен . Более подробно о сотрудничестве, а также о том, как разместить здесь или обновить информацию о компании: — по телефону 8-913-316-9570 — или по адресу: manager kuzkom.ru. Напишите, и с Вами свяжется наш специалист.

Наши работники регулярно повышают свою квалификацию. Профессионализм нашей компании подтвержден многими сертификатами и дипломами. Отметим также, что мы клиентоориентированная Компания.

18 августа Арбитражный суд Архангельской области удовлетворил заявление о признании ООО Управляющая компания СЕМЬ ДНЕЙ банкротом и ввёл процедуру наблюдения. Общий долг управляющей организации только перед ОАО ТГК-2 превышает 31 млн рублей, не оплачена тепловая энергия, потреблённая ещё в январе 2014 года. В обслуживании организации находятся 26 многоквартирных домов в Северном округе областного центра.

Принудительное требование оплаты за не оказанные жилищные услуги населению рассматриваются мною как мошенничество, превышение должностных полномочий директорами вышеуказанных управляющих организаций, вымогательство моих личных денежных средств, принуждение к заключению договора. В связи с вышеизложенным, прошу Вас: 1. Провести проверку действий директоров ООО «УК» и ООО «УК2», на предмет законности и обоснованности выставления счетов на оплату жилищных услуг собственникам многоквартирного дома по адресу .