Общее количество квартир составляет более 24 000, а проживающих около 70 000 человек. АО «ВК Комфорт» обслуживает подземные и наземные паркинги, общее количество машиномест более 12 200. АО «ВК Комфорт» — современная управляющая организация, создающая новые реалии жизни и быта для собственников недвижимости!

Обязаны ли жильцы подписывать такие договоры? В соответствии с пунктом 11 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 № 491 далее Правила , уборка и санитарно-гигиеническая очистка помещений общего пользования, к которым относятся и подъезды, относятся к требованиям по содержанию общего имущества многоквартирного дома. Также в силу пунктов 16 и 17 Правил, надлежащее содержание общего имущества обеспечивается собственниками помещений путем заключения договора управления многоквартирным домом с управляющей организацией — в соответствии с частью 5 статьи 161 и статьей 162 Жилищного кодекса Российской Федерации и собственники помещений обязаны утвердить на общем собрании перечень услуг и работ, условия их оказания и выполнения, а также размер их финансирования.

Уникальная особенность завода производство трудоемких изделий, которые изготавливаются квалифицированными работниками преимущественно вручную и требуют чуткого контроля на всех этапах. Молзавод МЯСНОВЪ КЛЕВЕР — современный производственный комплекс, расположенный в экологически чистом месте в Липецкой области. Завод ориентирован на выпуск натуральных молочных продуктов из сырья высочайшего качества.

Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше. Отзывы и комментарии о компании Управляющая компания-3, ООО 1 отзывов, 0 вопросов к компании Написать свой Ужасная компания, директор и паспортистка хамы, неумеющие слушать людей и принимать какие-либо решения.

Мы организуем внеплановые проверки. В 2012 году мы провели 2 тысячи проверок и только 500 из них плановые. Безосновательных претензий в адрес УК почти нет», объяснил Владимир Ряскин.