Неисправность кровельного покрытия бойлерной. Отсутствие теплоизоляции на трубопроводах отопления, горячего водоснабжения, СВП в бойлерной. Неисправность пола все в той же бойлерной.

37а Пуэтная ул. 2 Категория: Консультации | Добавил: loss sb 23.06.2008 | Автор: Кемское городское поселение Просмотров: 1344 | Рейтинг: 0.0 / 0 | Тексты комментариев пишутся только на русском языке Запрещено размещение комментариев с нецензурной лексикой, оскорблениями, разжигающими межнациональную и межрелигиозную рознь Запрещена размещение персональных данных посторонних людей Запрещена реклама товаров и услуг, спам, размещение ссылок на другие сайты Запрещены необоснованные обвинения в мошенничестве без приведения доказательств Запрещено размещение поддельных отзывов о компании с целью поменять мнение о ней в выгодную сторону и увеличить её рейтинг. Пожалуйста, оцените качество работы компании после завершения телефонного звонка: Я дозвонился до сотрудника компании, мой вопрос решён Я дозвонился до сотрудника компании, мой вопрос не решён Неправильный номер телефона не принадлежит компании Телефон не отвечает никто не берёт трубку Телефон не работает проблемы со связью Пожалуйста, поставьте оценку работы компании рейтингом от 1 до 5 звёзд: Комиссия по оценке готовности городской инфраструктуры к работе в зимних условиях закончила проверку жилищного фонда города, находящегося в ведении 39 абаканских управляющих компаний.

Как же без этого — нужно подписать бумаги, накопившиеся за день. Управление ремонтом требует высокой самодисциплины и профессионализма. В предпраздничные дни работа компании ремонта радует не рутинными сюрпризами.

Кто должен оплачивать? 29 Сентября 2016, 16:48 Надежда, г. Красноярск Ответы юристов 3 Однозначно бремя содержания несет собственник.

Маурино, ул. Архангельская, 23. Приёмная: 20-91-02 Бухгалтерия: 20-91-03 Управляющая компания: 20-91-06 Отдел продаж: 20-91-07, 20-91-08 Финансовая стабильность — залог нашей надежности Строительная компания «Строительное управление-35» соединяет в своей работе богатый профессиональный опыт, высокую квалификацию и авторитет, а также исключительное отношение к каждому клиенту и проекту.