155 ЖК РФ, плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом. Следовательно, взносы на капитальный ремонт на специальный счета при смене способа формирования фонда капитального ремонта, собственники помещений начинают уплачивать начиная с десятого числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошла такая смена, если иной срок уплаты не был установлен договором управления многоквартирным домом. ООО УК Юг Добро пожаловать на официальный сайт управляющей организации ЮГ Наша компания является одним из лидеров в области управления многоквартирными домами в городе Тюмени.

Деньги, полученные за жилищные услуги, а в Тверской области это от 4-х до девяти рублей с квадратного метра, остаются на расчетном счету управляющей компании. На эти деньги компания должна содержать в соответствии с Правилами и нормами технической эксплуатации многоквартирного дома № 170 от23 сентября 2003 года общее имущество в надлежащем состоянии, составлять планы осмотров, проводить ремонтные и профилактические работ, отслеживать их качество. На эти деньги УК должна содержать команду дворников, уборщиков, сантехников, электриков или заключить договор с так называемой обслуживающей компанией на выполнение этих видов работ.

до 18:30 ч. Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Гражданстрой» ИНН 6731075595, КПП 673101001 ведет свою деятельность с июня 2009 года. Действует на основании Устава.

Законодательно деятельность российских управляющих компаний регулируется такими законами, как N 334-ФЗ от 2007 и принятым недавно №123-ФЗ 2011 г. . Последний вносит изменения в ЖК РФ и прописывает основные обязанности организаций подобного рода.

1008 ГК РФ агент обязан представлять принципалу отчеты в порядке и в сроки, предусмотренные договором. При отсутствии в договоре соответствующих условий отчеты представляются агентом по мере исполнения им договора либо по окончании действия договора. К отчетам должны быть приложены документы, подтверждающие расходы, произведенные агентом за счет принципала.