лично я за ТСЖ, но многие из дома — за УК. Если новые УК на основе РЭПов, то они как и РЭПы будут брать деньги и ничего не делать + менять свои тарифы. печально все это.

Это договор, согласно которому управляющая компания по заданию собственников помещений в многоквартирном доме в течение согласованного срока за плату обязуется: оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в таком доме, предоставлять коммунальные услуги собственникам помещений в таком доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам, осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность. Основные правила заключения договора с управляющей компанией 1. ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР — ЭТО ВАШЕ ПРАВО, вы должны действовать в соответствии со своей волей и интересом.

В суд идти не спешите. Скачать приложение 9111.ru для Android в Google Play Market Скачать. Наличие материального обеспечения ведения работ в доме, какого ремонта требует помещение.

16 апреля 2016, 23:52:56 Аналитики Goldman Sachs Group и JPMorgan считают, что стоимость нефти прошла свой минимум. Мы считаем, что Россия станет выгодным источником вложения средств до конца года. По нашему мнению, нефть уже нащупала дно, и Центробанк сумеет справиться.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в сети Интернет гиперссылка на Вести35.рф обязательна. ГТРК Вологда областное ТВ и Радио Сайт работает на 1С-bitrix. Сайт разработан Центром информационных технологий «ТРОЯ».