Главная задача для коллектива ООО Амурская Управляющая Компания повышение качества обслуживания жилищного фонда. Обращайтесь в нашу компанию, — это позволит нам работать над развитием услуг для Вашего дома! ООО«Амурская Управляющая Компания» расширяет сотрудничество с собственниками многоквартирных домов.

Но кроме деятельности в качестве управляющей компании Калмыцкий филиал «ЮМЭК — Коммунальный сервис» по соглашению с аналогичными фирмами обслуживает внутридомовые электрические сети и производит все расчеты. Компания решила купить светодиодные светильники с фокустическими датчиками, реагирующими на движение и звук, и устанавить на каждом этаже подъездов. Они в 6 раз экономичнее обычных ламп накаливания.

Отсутствие нарушений как минимум в течение одного года перед получением лицензии 3. Управляющая компания должна быть зарегистрирована в качестве юридического лица на территории России. ИП — индивидуальное предпринимательство — тоже допустимо.

Кроме того, в ведомство поступило 267 обращений, связанных с нарушением законодательства о защите прав потребителей. В основном они связаны с содержанием общего имущества многоквартирных домов, с непредоставлением перерасчета за некачественное оказание жилищно-коммунальных услуг, с тарифами, начислениями на общедомовые нужды, с отсутствием информации о работах, выполняемых в счет платы за содержание и ремонт . По сравнению с 2011 годом возросло количество обращений по вопросам начисления оплаты за потребление электроэнергии, воды и тепла в местах общего пользования, комиссионных сборов, а также жалоб на управляющие организации, которые не принимают мер по заявлениям жильцов и отказывают в перерасчете за некачественные услуги.

Работы по благоустройству территорий. Выполнение функции заказчика по работам капитального ремонта объектов недвижимого имущества. Выполнение текущего ремонта зданий, сооружений, инженерных систем.