Сервис выполняет ремонт микроволновых СВЧ печей (встраиваемых и отдельностоящих) во всех районах Москвы с выездом мастера на дом к заказчику. Для вызова мастера следует сообщить диспетчеру название микроволной печи, характер неисправности и ваши контактные данные. Мастерская дает гарантию на устраненные неисправности сроком — 6 месяцев. Время визита мастера согласовывается с заказчиком при телефонном разговоре (мастер перезвонит Вам после получения заявки диспетчером).

Запчасти для микроволновых печей тут http://detalest.ru/catalog/svch-pechi. Вы можете заказать срочный ремонт микроволновых СВЧ печей: Bosch, Daewoo, Electrolux, Hyundai, LG, Miele, Panasonic, Rolsen, Samsung, Sharp, Whirlpool, Vitek, Gorenje, Haier, Hansa, Elenberg, Candy, CATA, BEKO, AEG, Ariston и др.

Стоимость ремонта микроволной печи (СВЧ) зависит от сложности неисправности техники, наличия дополнительных функций и от стоимости заменяемых деталей. Стоимость ремонта будет известна после проведения диагностики неисправности мастером. Возможно, что мастер, опираясь на описание поломки, сразу при беседе по телефону назовет Вам приблизительную сумму за ремонт СВЧ, но на практике мастера предпочитают прежде осмотреть технику, а потом делать заключение о стоимости и целесообразности ремонта.