Проблема — в тарифе на содержание жилья, который не позволяет поддерживать эти здания в безаварийном состоянии. Дома проблемные, многие из них нуждаются в капитальном ремонте, но собственники жилья не желают платить выше муниципального тарифа. Впрочем, сотрудники компании не отрицают, что, если бы собственники квартир согласились на повышение тарифов, тогда бы компания вновь взяла дома на свое обслуживание.

Удобные формы оплаты Независимо от того, где вы находитесь, в нашем интернет-супермаркете можно оплатить заказ наиболее удобным для вас способом. Даже если стоимость программного обеспечения велика для единовременной оплаты, вы можете не отказывать себе в полезной покупке и приобрести софт в кредит! Попробуйте и убедитесь, что покупать лицензионное программное обеспечение это сплошное удовольствие без каких-либо трудностей.

то есть кому, куда и от кого данное заявление и не забыть поставить в конце подпись и число. Образец заявления т все данные компании можно взять в их офисе, там же заявление после написания зарегистрировать и сдать. Что касается сбора подписей, то в каждом случае по-разному определяется, нужны они или нет, но, лучше, конечно собрать или несколько таких заявлений написать от разных жильцов .

с 10 до 12 начальник участка понед. с 16 до 19 среда с 10 до 13 бухгалтер — справки по тел. 456-50-28 четв.

Главная Новости Обзор прессы Внешторгбанк приобрел бывшую управляющую компанию группы «Гута» 20.09.2006 09:28 1231 У Внешторгбанка новое приобретение. Им стала УК «Проспект-Монтес Аури», некогда входившая в группу «Гута», многие активы которой перешли к ВТБ еще два года назад. Вчера управляющая компания «Проспект-Монтес Аури» сообщила, что ее у инвестгруппы «Русские фонды» приобрел консорциум инвесторов под руководством Внешторгбанка, доля которого в уставном капитале составила 19%.