Сейчас чуть-чуть стену заденешь и там уже ничего нет. И насчитали 36 тысяч, хотя мы сами ремонтировали, посчитали максимум тысяч 5. Затем, когда они делали расшифровку, куда уходят деньги, когда руководила Комфортом Барбикова, одна и та же операция стоила раза в 3-4 дешевле.

Создается впечатление, что ему плевать простите на работников, на решения Трудовой инспекции, прокуратуры и суда. Мое предприятие задерживает зарплату работникам более чем на два месяца. Какую ответственность несет руководитель предприятия?

М. Жукова, д. 14 Бородина Валентина Никитична Начальник ЖЭУ 22-15-69 ЖЭУ-6 ул.

Его архитектура, дизайн и общее оформление очень похожи на то, как выглядит аутентичное поселение в Германии. ЖК «Немецкая Деревня» стал успешным пилотным проектом, за которым начали воплощаться другие «Европа-Сити», «Португалия», «Франция», «Италия», «Испания», «Русский». Все они объединены в единый жилой район «Европея», и в то же время эксклюзивны с точки зрения архитектурного исполнения.

Договор управления предприятием Упрощенная система налогообложения УСН Судами было указано, что страхователь имеет право на применение пониженного тарифа при соблюдении совокупности следующих условий: нахождение на упрощенной системе налогообложения наличие основного вида деятельности согласно ОКВЭД — прочая деятельность в области спорта доля доходов от реализации прочей деятельности в области спорта не менее 70% в общем объеме доходов, исчисленных в соответствии со ст. 346.15 Налогового кодекса Российской Федерации. Основанием для доначисления предпринимателю ЕНВД, соответствующих сумм пени, штрафа послужил вывод налогового органа о неправомерном применении налогоплательщиком упрощенной системы налогообложения, поскольку количество транспортных средств, находящихся на праве собственности и используемых для осуществления предпринимательской деятельности, составило менее 20 единиц предприниматель преднамеренно увеличивал количество автот 03.10.2016 Отменяя решение суда и удовлетворяя требования налогоплательщика, суд апелляционной инстанции исходил из того, что патентную систему налогообложения можно применять в отношении ремонта любых строений, в том числе и по заказам юридических лиц.