Руководители остальных организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами в Барнауле могут обращаться в Вычислительный Центр ЖКХ по адресу: ул. Льва Толстого, 3 . Ознакомиться с интернет-страницами управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК можно здесь.

Надо требовать лишения у нее лицензии. Сами посмотрите список домов, которые она обслуживает. Там в основном новые ДСКовские дома.

Это поможет вам найти товары и услуги по выгодным ценам в Красноярске Мода и стиль Одежда Обувь Аксессуары Нижнее белье Ювелирные изделия Детский мир Детская одежда и обувь Игрушки, игры Для новорожденных Техника, электроника Бытовая техника, аудио-видео Комапьютеры, сотовые телефоны Ремонт оргтехники Товары для дома Мебель, интерьер Ремонт, инструмент Спорт Спорттовары Красота и здоровье Косметика, парфюмерия Аптеки Салоны красоты Фитнес-клубы Оптика Йога центры Развлечения и культура Рестораны, кафе, бары Кино, развлечения Бытовые услуги Химчистки и прачечные Ателье, мастерские металлоремонт Ремонт бытовой техники Клининг, озеленение Авто Автосалоны Автосервисы Автомойки Автозапчасти Такси, прокат Книги, диски, канцтовары Подарки, цветы Подарки Цветы Путешествия Турфирмы Авиа и ж/д билеты Гостиницы и хостелы Финансы, недвижимость Супермаркеты, гипермаркеты Прочее Музыкальные магазины Фотоуслуги Организация праздников Разное Ритуальные услуги Перевозки, переезд Службы доставки Ломбарды Страховые услуги Полиграфические услуги Рынки Медицинские учреждения Медицинские центры и клиники Домашние животные Зоотовары Ветеринарные клиники Ветеринарные аптеки Ветпомощь на дому Зоосалоны и зоопарикмахерские Строительство и ремонт Двери, дверные блоки Окна Строительные компании Строительные магазины Адрес: Казань. Казань, ул. Четаева, 17 Телефон: 843 520-56-23, 843 521-12-81 Задать свой вопрос Генеральному директору можно еженедельно по адресу: г.Москва, Тишинский Б.

Прежняя управляющая компания Фортуна плюс отказалась подключать дома к отоплению в установленные сроки. В результате, после запуска отопительного сезона 649 квартир могли остаться без тепла. 7 октября специалисты ГУК Жилфонд демонтировали незаконно установленный павильон во дворе дома по адресу ул.

Сейчас муниципальное предприятие начало испытывать затруднения с обслуживанием домов, так как их слишком много, а специалистов на предприятии нет. Получается, прошло больше года с начала работы управляющей организации, а нормальная плановая работа по обслуживанию жилого фонда так и не налажена. В Гусеве жители уже смеются над собой, говорят, что «поменяли шило на мыло».