Материалы дела рассмотрены, он привлечен к административной ответственности в виде штрафа 4 тыс. руб. После прокурорского вмешательства управляющая компания направила подрядчику претензию об устранения дефектов ремонта.

Город взял на себя эту проблему. Готовится документация к проведению конкурса на управление проблемными домами. А пока им обеспечили аварийное обслуживание и только в середине августа приступили к подготовке отопительной системы.

4 ст. 32 Закона № 14-ФЗ . Действующее законодательство не содержит никаких норм, которые бы обязывали компанию руководителя оставлять или не оставлять заместителя в свое отсутствие.

Например, по последнему решению суда от 25 мая, мы обратились с апелляцией в суд и надеемся на скорейшее отмену решения суда, пояснил Владимир Макаров. Как пояснил директор МУП «Специальное хозяйство» Дмитрий Магеря, «Специальное хозяйство» это временная компания по управлению многоквартирными домами муниципального района на время чрезвычайной ситуации. Единственная компания, которая не нацелена на извлечение прибыли.

Управляющая строительная компания. Может ли управляющая компания. Коммерческая недвижимость управляющая компания.