Управляющая компания — это буфер между жителями и ресурсоснабжающими организациями, между жителями и органами власти, между жителями с одним мнением и жителями с мнением противоположным. Мы не волшебники, и поэтому мы не даем невыполнимых обещаний. Наш опыт работы в Новой Трехгорке подтверждает, что в наследство от Застройщика домам достается масса проблем строительно-технического характера, с которыми приходится долго и упорно работать.

Тишинский-10 Подробности Создано 14.10.2016 08:00 ООО УК «Недвижимость-Сервис» успешная компания, работающая в сфере жилищно-коммунального хозяйства города Мурманска с 2013 года. Управляющая компания «Недвижимость-Сервис» это российская компания, объединившая высококлассных специалистов в сфере управления эксплуатацией жилого и нежилого фондов. Управляющая компания существует на рынке города Мурманска с 2013 года и за это время уже приобрела постоянных клиентов и репутацию добросовестного исполнителя в сфере услуг ЖКХ.

В настоящее время мы обслуживаем около 73 000 м 2 жилой и нежилой площади, относящейся к территории жилищного комплекса «Чайка». Вот почему о жк «Чайка» отзывы растут с каждым днем. Наша главная цель делать жизнь в маленьком городке Чайка красивой, беззаботной и комфортной.

На претензию собственников о том, что в результате протечек кровли дома их квартиру заливает, управляющая компания не отреагировала. Суд взыскал с управляющей компании сумму ущерба, причинённого в результате залива, а также взыскал компенсацию морального вреда. Восстановление балконной плиты.

Правда ли, что управляющие компании теперь должны иметь лицензию? 4 июля 2014 года депутаты Госдумы приняли закон, направленный на реформирование сферы ЖКХ введение лицензирования компаний, управляющих многоквартирными домами. Согласно документу, до 1 мая 2015 года все управляющие компании должны будут получить лицензию.