В соответствие с положениями Налогового Кодекса, для Управляющих компаний предусмотрена налоговая льгота по НДС. Бухгалтерский учет расчетов за коммунальные ресурсы ведется на балансовом счете 76 Расчеты с разными дебиторами и кредиторами в разрезе каждого абонента и в разрезе каждой услуги. Расходы на свое содержание Управляющая компания покрывает за счет платы на содержание и ремонт жилого помещения.

Это нужно для того, чтобы в случае чрезвычайных ситуаций знать, куда обращаться, и по какому номеру телефона звонить. Популярные способы В интернете. Существует сайт реформы ЖКХ.

в связи с окончанием срока действия метрологической проверки прибора учета холодного или горячего водоснабжения , с 01.11.2015 г. начисления будут проводиться по среднемесячному объему потребления, а по истечению 3-х месяцев по нормативам потребления». 10.11.2015 Узел учета тепловой энергии.

Очень нравится. Обстановка дружелюбная как дома. Все приветливые очень.

Полное название и адрес своей управляющей компании можно узнать из квитанции на оплату, которая приходит на адрес проживания ежемесячно. Контакты управляющих компаний Новосибирска Информация об организации Управляющая компания ООО «Континент» является специализированной организацией, оказывающей услуги по эксплуатации и содержанию жилого и нежилого фонда. Главный принцип нашей работы — профессионализм.