Многие собственники до сих пор не понимают кто обслуживает их собственность — многоквартирный жилой дом. Давайте подробно разберем какие организации и как обслуживается МКД жителей. Организации, обслуживающие многоквартирные дома или кто обслуживает дом?

Начальнику отдела Государственной Жилищной инспекции г. от проживающего по адресу: тел. фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номер телефона Я, , являясь собственником жилого помещения по адресу: г.

То что стоимость ущерба должен посчитать оценщик — это понятно. Не надо придумывать сложностей там где их нет. Нет таких спецов что бы у суда не было сомнений.

Организационная форма Общество с ограниченной ответственностью 4. Руководитель директор Чемодуров Александр Юрьевич 6. ОГРН или ОГРП 1126454004126 7.

Тем не менее в случае направления иска в суд в качестве ответчиков следует привлекать как управляющую организацию, так и собственника жилого помещения, в котором авария произошла. Право является таковым в случае возможности его реализации? Компания осуществляет свою деятельность в Казани Республика Татарстан .