Важно! Если вы зарегистрированы в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика» на сайте nalog.ru, то уведомление вы получите только в электронном виде в Личном кабинете . В таком случае уведомление в бумажном виде по почте вам не придет.

Значит я не туда поместила тему. Прошу переместить. ООО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ВЛАД-ДОМ — адрес и реквизиты Полное наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ВЛАД-ДОМ Организация, осуществляющая управление МКД в т.ч.

Нарушение пломбы ведет к перерасчету водопотребления. Если у вас возникли подозрения обращайтесь в АДС аварийно диспетчерскую службу Управляющей Компании по тел: 269-01-02 либо в Полицию ООО Управляющая компания Гелема Управляющая компания «Гелема» согласно постановления Правительства Санкт-Петербурга ООО «Управляющая компания «Гелема» осуществляет уборку и санитарно-гигиеническую очистку придомовой территории пятиметровая зона от стороны периметра объекта по всей протяженности внешних стен объекта п.4.2.1 постановления Правительства Санкт-Петербурга Телефон отдела благоустройства : Неуплата жилищно-коммунальных услуг РОСТ задолженности по квартирной плате приводит к ВЫСЕЛЕНИЮ по решению суда ЕСЛИ ВЫ СВИДЕТЕЛЬ ХИЩЕНИЯ Уважаемые жители! Если вы стали свидетелем хищения инженерного оборудования в вашем доме инженерных сетей подвальных помещений, лифтового оборудования и т.д.

Также потерпевшему необходимо продемонстрировать виновной стороне поврежденное имущество. При разрешении спора мирным путем довольно-таки распространенным и вполне целесообразным способом урегулирования возникшего спора между сторонами является заключение соответствующего соглашения. В данном соглашении сторонам целесообразно отобразить следующие данные: факт затопления, его причины перечень поврежденного имущества.

Компания имеет штат опытных сотрудников, что даёт возможность оперативно и качественно выполнять все задачи, которые возлагают на нас товарищества собственников жилья или ЖСК. Всё это происходит благодаря тому, что наш коллектив состоит из квалифицированных специалистов, способных качественно выполнить техническое обслуживание и текущие ремонтные работы различного уровня сложности. В своей работе мы руководствуемся действующим российским законодательством, требованиями и пожеланиями собственников и жильцов дома.