Погода в новогодние праздники радует обильными снегопадами. Не все управляющие компании успевают чистить дворы. А кто-то и мусор вывозит с огромными задержками.

Для этого следует знать, применять и развивать менеджмент. Современный менеджмент это тысячи возможных вариантов и нюансов управленческих решений. Он не дает готовых рецептов, а помогает, предлагая общие принципы и функции управления, найти способы и пути решения конкретных проблем, добиться успеха организации.

подробнее >> Для получения консультаций по вопросам жилищно-коммунального обслуживания Вы можете обратиться в управление ТЭК и ЖКХ области, расположенное по адресу: г.Тамбов, ул. Советская, д.118 в рабочие дни с 8.30 до 17.30, перерыв с 12.30-13.30 воспользоваться рубрикой Вы — спрашиваете, мы — отвечаем , которая содержит наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них направить нам электронное письмо или обратиться в Интернет — приемную управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области Анонсы, новости, заседания, встречи, брифинги. 12.10.2016 В Тамбове увеличилось число домов, которые отремонтируют по программе капремонта 07.10.2016 20 мичуринских семей получили ключи от новых квартир 30.09.2016 Специалисты комиссии по вводу в эксплуатацию многоквартирных домов проверили качество ремонта крыш в Тамбове Все известия управления ТЭК и ЖКХ Опрос жителей Тамбовской области об удовлетворенности сферой жилищно-коммунального хозяйства КАРТА САЙТА Оперативная информация о подготовке жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области к работе в осенне-зимний период 2016-2017 гг.

Предприниматели уверены, что такая мера нанесет удар по бизнесу, но ситуацию в ЖКХ не исправит. 7 апреля В зависимости от особенностей дома, а также перечня услуг и работ, необходимых для его надлежащего содержания, плата за жилье может отличаться. Но устанавливают ее всегда органы местного самоуправления, подчеркивают чиновники.

Нет, это реальность. Я прошу глав районов поддержать, чтобы компания, если у нее есть желание, вышла хотя бы на средний по городу уровень содержания домов». Решительное желание собственников избавиться от недобросовестной УК наталкивается на сложности связанные со сменой управляющей организации.