Судебное заседание назначено на 08.09.2014 г. на 10 ч. 00 мин.

2 Отдельно подчеркните недовольство «заоблачными» суммами в платежках за ЖКУ и потребуйте предоставить подробную раскладку: на что конкретно требуются такие деньги, на что они уже были потрачены и т.д. 3 Поставьте разумные сроки на устранение недостатков. «Если подъезд плохо убирают, то требовать, чтобы все было «вылизано» к завтрашнему дню, не слишком разумно», — предупреждает адвокат Лесняк.

Если заявитель отправляет электронное письмо, то e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Согласование сделок в ФАС Обжалование решений и предписаний антимонопольных органов Антимонопольные и административные дела Управляющие компании Нижнего Новгорода УК — организация по управлению, контролю за эксплуатацией и поддержанию технических и санитарных параметров многоквартирных домов.

Вода вытекает из труб до тех пор, пока не станет прозрачной значит осадков на полостях труб не осталось, преград для прохождения тепла нет, и зимой жильцы не замёрзнут. Теперь с кровельщиками на крышу. Замена части кровли и так дело нелегкое, а использование горелки в жару его усложняет.

Содержание жилых объектов в рабочем состоянии. Проведение надлежащего техосмотра помещений и аварийного ремонта, в случае необходимости. Подготовка домов к предстоящему сезону.