С улицы Виноградова в районе детской поликлиники хорошо виден наш баннер, поэтому всех, кто желает доверить управление жильем нашей управляющей компании, мы будем рады видеть в нашем офисе. Вы также можете позвонить по телефону — Спасибо за беседу, удачи Вашей управляющей компании. Юрий СЕДЕЛКОВ Количество показов: 855 Автор: Юрий СЕДЕЛКОВ Случайное фото Коротко о главном Холдинг «Пчелка» существует с 1996 года.

9.16. Нарушение законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности. 10 ст.

Обязать управляющую компанию осуществлять защиту подвалов от проникновения животных. 4. После проведения проверочных мероприятий направить мне письменный ответ о принятом решении.

У Вас был сайт и адрес в интернете. на него заходили посетители — по ссылкам в интернете, с Яндекса, Google, 2ГИС, с визиток и буклетов. Но Ваш адрес не был вовремя оплачен и перешел к нам.

Определением Арбитражного суда в отношении ООО УК Квартал введена процедура банкротства, — сказано в объявлении, фотографии которого прислали участники Клуба Управдом. — УК Квартал не в состоянии исполнять договоры из-за отсутствия денежных средств с 1 декабря 2011 года . Сам договор управления компания в одностороннем порядке расторгает с 28 декабря.