В число обслуживаемых объектов входят крупные и технически сложные объекты, такие как: Московский Дворец Молодежи, ОАО «Рос Корп», ОАО «ГИС». крупный логистический комплекс ОАО «Бирюлево», сеть клиник «Медси», «Европейский медицинский центр», офисные и торговые центры. Коммерческое управление объектами недвижимости, как бизнесом включает в себя: Разработку концепций и реконцепций торговых и офисных центров Поиск и подбор арендаторов Управление арендными отношениями Мониторинг рынка арендной платы и приведение ее уровня в соответствие с рынком Управление дебиторской задолженностью и финансовыми потоками Продвижение и развитие объекта недвижимости Повышение его привлекательности для арендаторов.

Полную информацию о диске «Стандарты деятельности управляющих компаний» и его приобретении Вы можете получить по телефону: 342 236-08-16 Наша компания имеет уникальную возможность предоставить Вам услуги управляющей компании. Мы можем взять на себя управление, как Вашим бизнесом, так и Вашей недвижимостью. Основная цель управляющей компании — приносить собственнику максимум дохода, увеличивать инвестиционную стоимость и привлекательность объекта и освобождать время собственника.

Он был основан в 1589 году, сначала его величали как Царицын, при Сталине — Сталинградом, а в 1961-м уже город-герой, обрел свое современное название. Волгоград — своеобразный памятник мест героических сражений с неповторимыми скульптурными композициями. Город, протянутый более чем на 60 км, является промышленным центром юга России с развитой инфраструктурой и приятным климатом.

Ген. Лизюкова, д. 93.

Ответы на Ваши вопросы Вы найдете в соответствующих постановлениях и все пункты постановлений не обязательно перечислять! А то мы так может тебовать, что бы в Договоре были перечислены статьи Конституции РФ В нашем городке сейчас творит произвол УК Славянка. Что-то не вижу в её адрес Вашей критики и Ваших действий писем, жалоб.