Она является постоянным членом Национальной ассоциации участников фондового рынка, а также Национальной лиги управляющих. Структура финансовой корпорации Важными единицами компании являются следующие фонды: «Солид-Инвест» — фонд, предусматривающий получение максимально возможной прибыли. Сердцем портфеля являются ценные бумаги, относящиеся к категории «голубых фишек».

Добро пожаловать на сайт Управляющей компании ООО Заволжье ! Управляющая компания Заволжье активно работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства г.Костромы с 2006 года. В соответствии с заключенными договорами, управляющая компания берет на себя функции по содержанию и текущему ремонту общего имущества собственников МКД, на основании Постановления Правительства РФ от 13.08.2006 N 491 Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и или с перерывами, превышающими установленную продолжительность .

В перечень оказываемых услуг по содержанию и ремонту общего имущества домов входят такие работы, как техническое обслуживание и ремонт системы водоснабжения и водоотведения в местах общего пользования, техническое обслуживание и ремонт системы энергоснабжения, ремонт системы отопления, уборка придомовой территории, промывка и опрессовка систем отопления и ряд других работ. Грамотно управлять домами, разбираться в законодательстве и нести ответственность за проделанную работу вот основные принципы работы Молодежной управляющей компании. Управляющая компания ООО «Омега» создана в мае 2012г.

Для этого руководители должны пройти аттестацию в Краснодаре до 1 мая. Галина Кошель, директор «Хостинская РЭО-16»: «В интернете есть тренажёры. Задано 200 вопросов.

Управление домами непростой процесс . требующий профессионального и честного подхода. Наша компания постарается сделать все, чтобы Ваша жизнь была комфортной и безопасной.