ООО «УКС» свои обязательства выполнило, в ответ руководители этих управляющих компаний создали УК-«клон». Бороться с коммунальным «клонированием» сложно в законодательстве много лазеек. Так службой безопасности ООО «УКС» было направлено 20 заявлений в правоохранительные органы, по которым возбуждено всего 5 уголовных дел.

Это он должен в момент залития по зашей заявке явиться и обследовать вашу и другую квартиру и ЗАПИСАТЬ В ЖУРНАЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯВОК ПРИЧИНУ ЗАЛИТИЯ. А сам акт о залитии оформляют позже — когда все просохнет и станут ясны масштабы вреда, причиненного залитием. Меня как-то заливали, так линолиум вообще не пострадал, вот его и не вписывали в акт.

В штате предприятия числятся 95 человек. ООО УК ЭкоДом индивидуально подходит к тарифообразованию к каждому МКД. Принимаются во внимание год постройки МКД, износ его инженерных сетей и конструктивных элементов, местоположение МКД, пожелания собственников по ремонту, благоустройству и энергосбережению.

например, http://dom.mos.ru/Building/Details/795c486b-0414-4927-9547-2bd97e7121 это при условии, что сама УК эту информацию раскрыла и выложила на этот портал, а по России -реформа жкх сайт http://www.reformagkh.ru/myhouse/view/7558889/?group 0. но условия те же, если компания исполнила свои обязательства по ПП РФ №731 и раскрыла информацию на региональном и федеральном порталах. Если нет.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Хабаровского края, нарушения в жилищно-коммунальном хозяйстве страны носят массовый характер, а потребители платят по счетам производителей и чиновников. Только за 2012 г. в этой сфере прокуроры выявили 213 000 нарушений, касающихся необоснованного роста тарифов в ЖКХ.